Minha poesia

Não, por favor, não tente

Não, não faça isso!!!

Não, este é meu único pedido!

Não meça minhas palavras

Não conte minhas sílabas

Não entenda minha poesia

Não quero que encontres

O que já perdi

Não quero que escreva

sobre o que já escrevi

Apenas sinta minha

fantasia, essa doce

rima de amar.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 03/12/2005
Código do texto: T80495