A vida é um caminho que não se desfaz

Se você fez

Se você faz

a vida é um caminho

que não se desfaz

A sua trajetória

é a sua história

gravado no papiro

da sua memória

Foi você quem a escreveu

passo a passo

em cada linha

que você viveu

Eu desconheço

quem não fez assim

com começo

meio e fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/04/2024
Código do texto: T8049544
Classificação de conteúdo: seguro