TRANSUDAÇÃO

Depois de tudo mais

o prazer alcançado,

a fumaça se envola

à luz pendente da arandela.

O suor brota pelos poros;

leve cansaço e a respiração

compassada. Pelo ambiente

um leve odor de melaleuca.

Corpos soltam-se das amarras

dos dias. Relaxamento ante

a débil claridade do recinto.

A lua se move entre nuvens.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/04/2024
Código do texto: T8049564
Classificação de conteúdo: seguro