A vida é hoje

A vida é hoje

O poema é hoje

Amar é hoje

Nós somos hoje

E ninguém arreda pé

O tempo é hoje

A janela é hoje

O rio é hoje

Nós somos hoje

E ninguém fica sem dançar

A árvore é hoje

O passarinho é hoje

O menino é hoje

Nós somos hoje

E que todo mundo voe

O mistério é hoje

O abraço é hoje

O amigo é hoje

Nós somos hoje

E que ninguém nos chore

O divino é hoje

A música é hoje

O bicho é hoje

Nós somos hoje

E que ninguém nos segure

Milton Antonios

25abr/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 25/04/2024
Código do texto: T8049604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.