Eu sonhei com fabio um dos primeiros sonhos dele.

Eu sonhei com fabio um dos primeiros sonhos deles só que não me lembro muito bem a gente tinha uma conexão muito forte a gente era conectado por um fio invisível que ligava a gente um de cada lado na ponta tinha a gente se falando se conversando pelo celular por mensagem e ligação não me lembro muito bem por ter passado um tempinho e já era um dos primeiros sonhos que eu já tive sinceramente o fabio fica bravo comigo quando eu digo que sou apaixonada por ele mais ele gosta de mim muito mais do que eu.