Onde estão seus olhos?
De cá vejo um pedaço
desta cidade-mistério
muitas colunas de aço
muitos prédios
pouco espaço
céu chumbo
sem brilho, sem rima, sem dó.
Ah! quem dera ver nessa hora
dois olhos que estão agora
sem destino, sem culpa, sem mais.
Queria que estivessem
junto a mim na madrugada
que se esvai pelas calçadas
dessa São Paulo sem par.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 03/12/2005
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T80497