Por do Sol

Olhos senseis

Coração que vê

Harmonia de cores

Beleza e prazer...

Vem a poesia

Como uma lança

Abrindo o peito

Massageando a alma

Com a leveza da emoção.

Por um momento,

Como num êxtase,

Prosto_me a Deus

Com profundo

sentmento de fé e devoção .

E o Sol se despede,

Beijando a Lua

Que se arregala, se expande, se espalha pra iluminar a noite sombria, com seu Clarão, sua magia.

Noite incógnita, onde dormem inocentes,

Consolidam_se paixões

Caminha o amor buscando um novo dia

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 25/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8049711
Classificação de conteúdo: seguro