Essência De Ser Mulher

Essência De Ser Mulher

Mulher, como você se sente?

Como anda seus relacionamentos, sua presença de vida, sua sensualidade, sua alegria de viver, sua vida com você mesma?

Sentir-se viva de bem com a vida, e consigo mesma é essencial para seus relacionamentos fluirem em harmonia.

Ser autêntica, assumir sua personalidade, sensualidade,permitir aflorar o seu eu, vai além de idade, da "beleza externa", do padrão de vida, de coisas impostas pela sociedade.

Sentir-se plena e feliz só depende de você, seja você sem medo, é linda, ser divino.

Muitas vezes não recebemos o que doamos ,mas sempre doamos o que somos e isso é o que realmente importa. Desapegue de ficar esperando ação alheia, seja você essa ação principalmente com si mesma, elogie-se , te leve para passear, cante, dance, poetize a vida, Use o amor em você, e se alguém perceber seja como tem que ser, segura de si.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz