Cheiro de mulher

O toque adocicado na fragrância é pecado

Por aliciar o desejo de estar perto

Mas nem todos gostam do adocicado.

                    Entre misturas de pétalas

               Algumas escolhidas pelas belas cores

               Mesmo importando  só os odores .

A busca pela fragrância

É um ato de amor

Do alquimista no labor.

                   A alma feminina é por certo

                         Um livro aberto

                     Com amor e carinho perto.

 

O novo olhar vai perceber

Que cada mulher quer ter

O cheiro do seu modo de viver.

                        Com algumas ervas do jardim

                        Que dão perfume de querubim

                         E são como o cheiroso alecrim .

Os quais sendo ervas ou flor

So precisa  saber misturar

Na procura do odor.