Etarismo e a mulher

Que precisa  ser feliz

Com a nova cobrança

Que a todas alcança.

                                   Nessa era da futilidade

                Que umas assumem  as rugas da idade

                              Que mostram a vida de verdade.

Mostrando  as brancas plumas

Alvas como a neve

Que surgem e nao prescrevem .

                                    Nesse processo que é único

                                    Da vida real

                                    No modo  temporal .

Que já não é como antes

Onde a idade era um processo igual

E não crítica  e exclusão  fatal.

                                   O etarismo propõe nova tinta

                                   E pra mulher novo desafio

                 De assumir se ou buscar cara de trinta.

É preciso  empoderamento 

Porque o valor não tá na aparência 

Certa cobrança é indecencia.

                   Empoderar  é decidir que  face  ter

                             Ser líder  de si

                   E seja como for se assumir .