Eu me entrego do meu jeito pro fabio...

Eu me entrego do meu jeito que eu quiser pro fabio eu brinco de ser eu me entrega, beijo, carinho poesia, preliminares, entrego, toco,beijo, brinco de ser eu,desejo, paixão, vontade, posições, domino,entrego,carinho,poesia, eu faço carinho no fabio do jeito que eu quiser, me entrego pra ele,eu queria me entregar pra ele, do meu jeito seria um jeito diferente de uma maneira minha com carinho. O Fábio as vezes nao me entende o meu jeito mas eu queria me entregar com carinho eu queria abraçar por trás, tira a sua camiseta continua me entregando. Eu queria me entregar, domina e beija,e me entregar do meu jeito. Eu queria sentir um carinho do Fábio pra depois me entregar. Acho que o fabio as vezes nao me entende o meu jeito de amar, eu queria tanto pra ser sincera um carinho dele pra depois me entregar. Tô deixando rolar entre a gente, porque deste que me mudei o meu jeito de mulher o desejo do meu coração é me entregar pro fabio mais antes disso eu queria um carinho dele que eu estou sonhando com isso por causa do desejo, eu me entrego do meu jeito e de todos os jeito.