O Fábio nem se importa tanto comigo...

O Fábio nem se importa tanto comigo tanto enquanto me importa com ele,eu queria brincar de ser eu com ele o máximo que eu queria ficar ao seu lado eu queria fazer carinho eu queria tanta coisa eu queria te abraçar por trás eu queria brincar de ser eu, eu me importo com ele se eu desistir dele será uma brincadeira de momento que eu faço com ele porque ele brincar comigo e a gente vai brigar muito e vou assistir as suas orações sendo atrevida e atirada e tímida, e vou brincar de ser eu em todas sou uma menina e mulher é sou tudo que eu quiser. Eu vou brincar com ele de ser eu Pra mostrar quem sou eu ,porque eu quero brincar de ser eu, de fazer carinho colo cafune,entrega se abraçar por trás, beijar e tocar preliminares ao se entregar mão boba entregar ao momento, desejo carinho antes de se entregar, acho que ele não me viu brincar pra enlouquecer o coração, brincar de ser eu é ser as duas ao mesmo tempo menina e mulher, é brincar de amor é ser eu. Eu posso fazer carinho no fabio e ao mesmo tempo ser preliminares, carinho com amor com a alma, domina na parede ou na cama, desejo escrevo tudo misturado, no final só eu entendo que como brincar de ser eu, carinho e amor, o que eu sinto pelo Fábio é tudo que eu escrevi em forma de poesia de brincar de ser eu com ele.