A TÍ SUBMISSO & + interações com a mestra: Irlene Chagas

A TÍ SUBMISSO

Já que meu coração tens e domina,

E podes o meu amor desfrutar,

Posso dizer que és a minha sina,

E de meu grande amor, te chamar?

Não precisas ver-te dona,

Apenas pega e me toma,

Com a concessão divina,

Que amo te entregar,

Já que meu coração tens e domina,

E podes o meu amor desfrutar...

Para o texto:

***D O N A***

...................................................

CORES DO SOL OUTONAL

O que mais aprecio cada outono,

São as cores lindas do Sol nascente,

Por isso que sacrifico meu sono,

Pra assisti-lo nascer diariamente...

Usando espectrometria,

Estimo climas pro dia,

E as precauções que tomo,

Só torna mais pertinente,

O que mais aprecio cada outono,

São as cores lindas do Sol nascente...

Para o texto:

***OUTONO, UM TEMPO DE AMOR***

.........................................................................

A VOZ DO DESERTO

Estrondava do céu, e propositalmente,

Derretendo n’areia vestígio do pecado.

Perceberia tal luz, se houvesse estado,

Desperto à doutrina, de alma presente...

Tão preso à matéria e ouvidos moucos,

Tacharam de loucos, todos os profetas.

E não se dão conta o quanto lhes afeta,

Ouvir tanto Deus e aprender tão pouco...

Esta voz tão sábia, que da dor, elimina,

O sofrimento cru que ao homem dobra.

Ensina adquirir o que a vida, nos cobra...

Mas de alma trancada pra ordem divina,

Não ouvi da voz, à quem tudo se dobra,

Lições seguidas por quem bem se porta...

(Reedição)

Para o texto:

***MEUS DESERTOS***

.......................................................................

ALMA NUA

Despindo minh’ alma em cada estrofe,

Garimpando beleza que a deixa muda,

Surpreendi-me tanto lhe vendo sisuda,

Que pedi o anjo sua oração mais forte,

Pra dar-lhe conforto à luz que elimina,

Discórdia latente entre corpo e mente,

Semeando nos versos a pura semente,

Que brote felicidade numa obra prima.

Sem vestes sorrir revelando-se inteira,

Sob véus translúcidos de pura energia,

Que só por amor convertido em magia,

A poesia desnuda virou flecha certeira,

Pro anjo de guarda proteger nosso dia,

De maus entendidos, que a luz atrofia.

(Reedição)

Para o texto:

***DESNUDES...***

De: Irlene Chagas