ENTRE QUATRO PAREDES & + interações com a mestra: Ana Amelia Guimarães

ENTRE QUATRO PAREDES

Pra ninguém se assustar com meus gritos,

As paredes guardam minhas loucuras...

E que a solidão põe-me aflito,

Quando a paixão matando censuras,

Vem sem trazer meu amor,

Nem diz onde a deixou,

Então a noite, maldigo,

Com mil protestos e juras...

Pra ninguém se assustar com meus gritos,

As paredes guardam minhas loucuras...

Para o texto:

AS PAREDES

............................................................

SUBMISSO A GERTRUDES

Pedindo que Deus ajude,

Quis desistir e não pude,

Toda vez ela me ilude,

E o amor vira um grude,

Entre outras atitudes,

Nadava nua no açude,

Expondo na plenitude,

Os dotes que amiúde,

Eu cedia na quietude,

Que apregoa o Talmud...

Para o texto:

ATITUDE

..........................................................

PERFUME DE MULHER

Doidice é como Eu posso resumir.

O efeito dos teus doces perfumes

Como afinidades que sem resistir,

Faço-me teu e dum amor que une,

As nossas almas em longo porvir,

Que sem pensar, a gente assume...

Doidice é como Eu posso resumir,

O efeito dos teus doces perfumes...

Basta-me senti-lo pra alma sorrir,

Por conta do amor, que presume,

É o mais lindo que poderá existir,

E como ultrapassa meu costume,

Doidice é como Eu posso resumir..

(Reedição)

Para o texto:

INEBRIANTE

............................................................

PERDEMOS O PARAÍSO

Ceder a tentação é,

O começo do retorno,

Deus nos fez e pôs no forno,

Pra existirmos na fé...

Milênios inconscientes,

Tornaram-se cansativos,

Mas aspectos da serpente,

Começam ser atrativos...

É quando vem a razão,

Mostrar o bem e o mal,

Pra tornamo-nos igual,

Ao mentor da criação...

Hoje somos sabedores,

Que voltaremos ao Pai,

Mas ainda nos atrai,

O carma dos pecadores...

(Reedição)

Para o texto:

A MAÇÃ

De: Ana Amelia Guimarães