HARMONIOSAMENTE & + interações com a mestra: Marthamaria

HARMONIOSAMENTE

Em sintonia com o vento,

Ao tocar os teus cabelos,

Tomo para meu alento,

Mas com cuidado e zelo,

A maciez e perfume,

Que a ti, minh' alma une,

Pro amor além do tempo,

Juntos podermos vivê-lo,

Em sintonia com o vento,

Ao tocar os teus cabelos...

Para o texto:

SINTONIA !!!

De: Marthamaria

..................................................

OTIMISMO

Gritos salvarem boiadas,

Tem um "Q" de otimismo...

Que não o troco por nada...

Por isso desde o batismo,

Que minha fé vem crescendo,

E sei que Deus está vendo,

Cada passo da jornada,

Seguindo seu catecismo

Gritos salvarem boiadas,

Tem um "Q" de otimismo...

Para o texto:

OTIMISMO !!!

.............................................................

ETERNAS LEMBRANÇAS

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos.

Que ao longo da história,

Fui juntando nos caminhos.

Desses momentos de glória,

Que escutava passarinhos.

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos,

Agora ao romper da aurora,

Ao caminhar devagarinho

Vou remontando toda hora,

Sonhos que os pedacinhos,

Tenho sempre na memória...

(Reedição)

Para o texto:

LEMBRANÇAS !!!

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Nossos sonhos sempre vão e vem

ao nosso momento atual,poeta.

Os bons por realizá-los

e os irrealizáveis,

tentando escondê- los

lá no fundo, mas tentam voltar

para nos fazer refletir,

ponderar sobre eles.

Se as coisas são inatingíveis...

ora! Não é motivo para não bendizê-las

Que lindos os caminhos, se não fora

A presença divinal das estrelas!

Um mimo procê, nordestino poeta porreta.

Um abração, boa tarde e Deus te abençoe

fartamente junto da família com saúde.

Para o texto:

HARMONIOSAMENTE & +

interações com a mestra: Marthamaria