O rio

Na minha cidade passa um rio

Cuja as pedras e os peixes dormem ao fundo

E os pés dos meninos não alcançam a lonjura

Na minha cidade passa um rio

As árvores em suas beiras sussurram sombras

E a maciez de suas águas refletem o céu

As meninas brincam de brincar coisas

E as mães cantam cantigas de outro mundo

Na minha cidade passa um rio

Sobre ele há uma ponte que liga aqui ao divino

Onde os homens são pescadores de sonhos

E as nuvens o cobrem de chuvas

Na minha cidade passa um rio

Cuja as pedras e os peixes dormem ao fundo

Onde os meninos flutuam como anjos fossem.

Milton Antonios

26abr/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 26/04/2024
Código do texto: T8050183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.