Os sete princípios do empoderamento feminino

São praticados desde a Grécia e Egito antigo

Por mulheres empoderadas e perpetuadas

Estam na história e  com bustos petrificadas .

 

Em destaque a mulher que aplicou em educação

A greco egípcia filosofa , alquimista e escritora

Entre suas  descobertas o alambique é invenção.

 

Uma genitora da transformação da vida

Que produziu  do remédio ao veneno

E trabalhou com o desenho peso e medida.

 

Empoderamento é o  desenho da rainha do Egito

Que provou que aplicando os sete princípios

É possível empoderar se desde lá, tenho dito.

 

Cleópatra foi a mulher que superou machismo

Rebaixou os tabus e costumes dando seu grito.

E mostrou como ser respeitada sem achismo.

 

Há  controvérsias sobre seu meios e fins

Mas a abordagem é sobre empoderamento

E ela conquistou até aqui nos confins.

 

Mulher tem é  que lutar com liderança e educação

Deixar de culpar os outros por sua decepção

Abraçar o sonho e abandonar a vitimização .