O movimento das águas

Acho que perdi o medo de sentir

Um gatilho já foi disparado

Acertando de tempos em tempos meu peito

Sangrei

Até formar uma poça

As lágrimas lavaram minhas bochechas

Enquanto eu repetia pra mim mesma

A vida é feita pra viver

Fui transbordando porque água parada faz mal

Vida é movimento

Acolhi tudo que senti

Aos poucos recupero a fé no amor

Essa abundância rara

Torço para as pessoas curarem

Torço para voltarem a acreditar nas cartas românticas

Me organizei por dentro

E fui me amando

Entendendo que estou me tornando

Minhas asas coçam

Quero o vôo

Quero a brisa

Tenho ânsia para viver

Meu peito cheio de amor

Espero

Tudo no seu tempo

Respiro

E no fundo sei

Que as próximas lágrimas serão de emoção e alegria

Como as ondas que quebram em nossas costas

Nos renovando

Vou dançando no movimento das águas

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.