Eclipse

 

 

 No amanhecer sumindo na sombra

 o encontro da lua entre a terra e o sol

 fenômeno astronômico dos astros

 se vê em preto e branco

 presente no universo.

 

A lua ilumina a noite

sem o sol, não teria o seu brilho

as fases lunares estão em sintonia

em reflexo com a energia solar.

 

Os olhos é o espelho da alma

na escuridão planetária

a claridade irradia

toda vibração do ser.

 

Três esferas em conexão absoluta

Estrela, Satélite e Planeta

cosmos que expressam a beleza

ordem e harmonia, no seu espaço

e tempo.

 

 

                 Autora: Lidiane Santos