PERDAS

PERDAS

Perco de vista

O passado distante

Ficaram flashes

Que vez ou outra

Espocam

Sem motivos ou razão

Talvez coisas de

Um subconsciente

Indomável

Que vez ou outra assola

Em momentos de solidão

Ou quem sabe dualidade

Entre sensatez e loucura

Coisa de humanos

Em sua incompletude

Presente e latente

Após tanto tempo

De permanência

Num lugar sem saber

O misterioso porquê

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/04/2024
Código do texto: T8050486
Classificação de conteúdo: seguro