Perturbação

Sei que sem você, vou conseguir viver.

Passei a noite em claro a despertar.

Tanta solidão por falta desse amor...

Pois sem você, vou conseguir viver.

São muitas histórias de perturbação.

Não confio em você, não quero te ver.

Esse amor que quis me perturbar...

São tantas histórias de perturbação...

Eu prefiro me amar, eu preciso de esquecer, eu prefiro me amar, eu não preciso de você!

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 26/04/2024
Código do texto: T8050502
Classificação de conteúdo: seguro