PAREDES ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO # M #

Das palavras ouvidas,

Resta o silêncio.

Nada respondem

As paredes sabem de tudo.

Da decisão suprimida,

O amor contido,

Sob os lençóis solitários,

O choro na cama

As palavras presas.

Sabem todos os segredos.

Me olham, me escutam,

As paredes, elas me cercam.

♧ Poesia original escrita do final para o inicio

pela poetisa Ana Amélia Guimarães

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Leitores

Mensagem escrita da poetisa

Elsa Balbão Pithan

Página 2