SONETO DA INDECISÃO ¿ Poesia invertida? / AÇÃO # M #

No coração do homem a sua escrita.

E a maldade não seja a voz que resume.

Que o fogo da alma seja luz bendita

Que a luz da bondade sempre resuma

A essência pura que em nós habita

Mas que a chama ardente não consuma.

Ecoa o grito da razão e do desejo

Na alma humana a luta trava

O bem e o mal em constante peleja

E o mundo aflige - se em seu jogo

Sobe a luz que a sombra se desapega

Em chamas ocultas a maldade impera

No coração do homem arde o fogo

SONETO DA INDECISAO

♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa A Sales.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Não Tem Rima Para Tudo

Poesia recitada do poeta Erdo Bastos

Áudio Pagina 1