Diz que eu sou a mulher mais feminina...

Diz que eu sou a mulher mais feminina do mundo, mas eu não sou muito de usar maquiagem, nem de usar presilha e xuxinha no meu cabelo. Mas eu sou a mulher mais feminina do mundo é o meu jeito de ser assim muito mesmo que eu não seja feminina mas eu sou feminina.

Deste sempre fui muito feminina as vezes eu não sou muito no meu corpo de querer usar xuxinha no meu cabelo, de querer usar pulseira que me deixa eu,mas é eu muito feminina, não é só conversar do mundo espiritual é o meu jeito de ser assim feminina mesmo, Jesus sempre me fez assim, deste que começou o mundo e eu sempre pedi pra Jesus pra mim fazer assim, e Jesus me fez assim muito feminina.