Escrevo textos e devaneios.

Escrevo textos e devaneios

Conjunto de palavras e sentimentos

Sonho, desejo e vontade

Ficção e realidade

Desabafo e poesia

Coisas do dia a dia

Me esforço pra ser eu

Pra escrever um texto bom

As vezes soam nem tão bom

E nem tudo que escrevo eu sinto

As nem sinto e minto