...SILÊNCIO / AÇÃO # M #

Cada um, conta uma história,

As lembranças ficaram.

...Silêncio .

Na incompreensão ,

O som de sua alma.

O amor que se viveu

Num lugar qualquer,

Uma loucura qualquer.

Sem limites para sonhar,

Sonho um sonho distante.

És a alma de minha alma.

... Silêncio.

Bem sei que tudo passa,

Que fui eu que a perdi,

Mas não me tires de seu pensamento.

Minha mania, desculpe - me

Terei sempre felicidade e paz no coração.

As memórias serão eternas.

==================================

AÇÃO #M#

Sugestão: k. Onze Anos. Apredrejada.

Poesia recitada do poeta

Fábio Renato Villela.

.

Audio página 1