OLHOS D'AGUA

Guri olhos d'água

teus olhos são mar.

Balançam comigo

qual ondas bravias

e se eu venho à tona

vêm junto comigo...

Guri mar e vento

areia e conchinhas

barulho de ondas

quebrando na praia

bonito qual vela

de barco lá longe

levando

saudades...

De teus olhos brotam

as águas da chuva

as águas do rio...

e deles eu tiro

as águas que jorro

se quero chorar

Guri olhos d'água

teus olhos são mar...

BH - 15.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8051