AO ACASO
Se tivesse acontecido antes
O quase encontro tão casual,
Com certeza diferente seria
E o nosso viver seria normal.
Seríamos muito mais amantes
E os dias sempre em alto astral,
Num mundo feito de eu e voce
E então seríamos só nós o casal.
O destino não quis e assim distante
Na clandestinidade sempre haveria,
Como única maneira da gente se ver
E ficar juntos sei bem melhor seria.