SEMPRE É TEMPO

Para aprender nunca é tarde

Pois todo dia é um dia novo,

Precisa apenas ter vontade

De querer saber mais um pouco.

Se é para melhor viver

E a vida é uma escola,

Para tudo de bom se ter

A vida dá é não é esmola!

Das lições que se aprende

Se podem até mesmo ensinar,

Sem querer até surpreender

Quem não quer recomeçar!

Se hoje não deu para aprender

Tente novamente no dia de amanhã,

É insistindo que se consegue vencer

Ter e ser no futuro uma pessoa sã.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/04/2024
Código do texto: T8051366
Classificação de conteúdo: seguro