Linha ocupada

Dar espaço para a solidão,

Evito achar meu coração,

Entre os seus achados,

Seus guardados,

Dobrados,

Sua oração.

Não quero mistério,

Nem espero,

Você me agradar,

Você me encontrar,

Entre uma estória e outra,

Evito o planejar de um conto,

Desconto e tiro você por ser mais velha, porque chovia, por não falar, não escutar,

Falar alto, falar mais baixo,

Por causa da menopausa,

Por ser muito cedo, por estar muito tarde,

Por não gostar de mim, por me amar demais!

Quando te conheci, te amei fácil.

Esquecer-te é mais difícil;

Entender-te é mais rápido,

Esconder-te é complicado;

Responder dá ocupado.

O que me resta são os meus sonhos de viver exatamente o que desejamos juntos;

O que pudermos juntos,

Mas ‘Que seja infinito enquanto dure’.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 06/01/2008
Código do texto: T805149
Classificação de conteúdo: seguro