Gata

Quero que você se entranhe

em mim

como um cheiro de pele

que se assanhe

assim

e o nosso amor nos sele

quero que me arranhe

enfim

como uma gata no cio

que nunca me estranhe

vendo um oceano em mim

quando os seus olhos forem

um rio

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 03/12/2005
Código do texto: T80515