QUERER

 

Te quero, sim,

como te quero,

o que digo é sincero,

não controlo este querer,

que a mim só faz sofrer.

Sofro, sofro, sem socorro,

qualquer dia, sei, eu morro,

por tanto amor recolhido,

por tanto que hei te querido.

Confesso, é demais para mim.

 

 

#Memorial Recantista#