Eu queria escrever o que sinto pelo Nilton

Eu queria escrever o que eu sinto pelo Nilton na verdade eu queria inventar só pra poder dizer que sinto alguma coisa, mais eu não sinto nada eu superei o nosso momento a nossa fase o nosso tempo.