Eu não sei ser mae

Eu não sei ser mãe mal sei cuidar de mim como vou cuidar de uma criança, eu cuido do meu jeito e ainda sou criticada por isso, me esforço apesar de eu ser muito menina mais do que mulher. Um pouco as vezes nao me ajuda que eu sinto os trauma que tive na minha gravidez que eu bebi um vidro de perfume.