Liberdade

preso ao seu amor

lá fora o tempo corria

foi quando eu parei

pra dizer o que eu sentia

eu queria correr ou voar

como um passarinho

que tem a liberdade

pra voar fora do ninho

desfrutar da vida

com toda, a sua liberdade

provar do pecado

sem ter a maldade

triste de quem ama

ou está preso numa gaiola

porque o tempo passa

a não ver, o mundo lá fora

algo ele fez, ou qualquer coisa

contra uma donzela

vai ter que pagar

jogado numa cela

o que ele fez, foi algo por amor

mas um amor tão estúpido

não quero saber

só sei que isso foi um estupro

tem que pagar o preço

porque amor assim, eu desconheço

perdeu a liberdade

pra pagar sua maldade

sem liberdade por mera vaidade

numa suave canção, ele chora

triste por não poder, dizer a verade

ahh! se pudesse ter ela agora

vamos fazer, brilhar a justiça

porque quem não deve, está pagando

e você que merece oh! sim

vai ficar comemorando oh! não

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 03/12/2005
Reeditado em 03/12/2005
Código do texto: T80517