Copo de vinho

Meu amor/

Não posso calar meu corpo/

Da tua sedução/

A Deus peço perdão/

Por me deixar viciar no teu prazer/

Dando ouvidos ao coração/

O nosso encontro foi casual/

Rebuscado de uma antiga paixão\

O que aconteceu entre mim e você\

Ardiloso, quando sentir a tua carência\

Sem qualquer decência\

Deflagrei mais do que podes imaginar\

Te trouxe pra dança\

Te iludi como criança\

Pra te ter em minhas horas\

Pra te despir de um jeito\

Despedindo o respeito\

Pra tomar o beijo\

Pra ver o que vejo\

Pra saber como és\

Se tivesse te conhecido\

Nos idos\

Serias com certeza a minha mulher\

Porque você\

Se não é perfeita\

É com é\

Uma criatura humana\

Que sem sombras\

Incomoda, quem me ronda\

Num complexo de paixão e desejo\

Só almejo\

Nesses segundos\

Te consumir nas minhas loucuras\

A minha maneira\

Sob os mais variados tons\