NOSTALGIA

 

A nostalgia, esse sentimento

vagamente melancólico,

um pedaço de lembrança,

um vestígio de ontens

boiando no vazio.

     Ela sobrevive imersa

     num pedaço de sombra.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2024
Código do texto: T8051883
Classificação de conteúdo: seguro