Num fim de tarde

Brisa suave na varanda,

céu bonito a dois passos

e uma deliciosa ideia louca:

virar poema .Ou botão a florescer!...

Logo ali, esvoaçante, bate asas um beija- flor:

- "observa-me, não te vás

antes do meu suspiro.

Vai embora devagar, sem pressa.

Meus dedos já tocam a caneta,

a poesia em meu peito

a descrever-nos, desse jeito"...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051933
Classificação de conteúdo: seguro