CONSTATAÇÃO

Eu te amaria ainda que não fôras

adélias prados

coras-coralinas

porque tu és esmeraldas,

turmalinas,

tuas palavras são encantadoras...

Eu te amaria,

não sendo tu clarices

nem é preciso

que tu sejas brunas

pois teus poemas,

iluminam brumas

e teus escritos nunca são tolices.

Eu te amaria, não sendo tu cecília

não exalando

o perfume de florbelas

porque teus versos

pintam aquarelas

porque me basta que tu sejas

líria !

BH – 01.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8052