ESPERANÇA E LUZ

Sob o sol radiante, a vida dança, Luzes que se acendem, como estrelas em festa. Nada mais importa além desta alegria, Enquanto o mundo gira em harmonia.

Sonhamos com risos, abraços e cores, Acreditando nas pessoas, nos amores. Ilusões se transformam em sorrisos, E o coração se enche de versos concisos.

Na dança da vida, somos todos poetas, Com palavras que voam como borboletas. O dia se veste de cores vibrantes, E a felicidade flui como melodias radiantes.

Então, que a jornada seja leve e bela, Com rimas de esperança e luz na janela. Nossos versos, como pássaros em voo, Cantam a alegria que o coração constrói.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 28 de abril de 2024 - às 23hs15.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 28/04/2024
Código do texto: T8052069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.