FLOR DO MAR ¿Poesia Invertida? /AÇÃO #M#

perfeição

R..isos e sussuros ao contemplar tamanha

deslumbrar

A. . dmiração profunda por tanta beleza a

M..ar de emoções que transborda no olhar

O..nde o amor floresce, não há porque temer

D.. elicadeza e paz em cada flor a crescer

R..azão da beleza que nos faz sorrir

O. .lhar encantado sobre o mar a refletir

L..uz do Sol brilha em cada pétala a nascer

F..lores coloridas se abrem ao amanhecer

Flor do Mar.

♧ Acrostico original escrito do fim para o inicio pela poetisa Flor do Mar

================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Mate - me de Amor

Poesia recitada do poeta Gdantas

Áudio pagina 2.