O que eu sinto pelo Fábio é carinho...

O que eu sinto pelo Fábio é carinho desejo amor o que eu sinto pelo Fábio. O Fábio me faz sentir mulher dentro de mim o que eu sinto é um desejo por ele na verdade ele me olhou na oração e me marcou e eu fiquei pensando no seu olhar só porque estava de batom vermelho talvez essa seja a razão. O que eu sinto pelo Fábio é carinho e desejo. Eu sinto o fabio muito fechado comigo, eu sinto falta dele ser aberto, eu tenho tanto sentimento por ele,eu sinto falta dele, do jeito que ele é comigo. Mais as vezes dá de entender que ele não me entende o meu jeito de ser assim, e outras vezes ele me entende. Não sei como ele consegue ler os meus pensamentos, talvez seja porque eu leio em voz alta os meus pensamentos. O Fábio me guiava lá do céu, eu amava tanto que eu sinto falta dele teve bons momentos juntos o que eu sinto é que eu sou apaixonada por ele desde que ele me guiava como mentor espiritual, eu amo tá tanto por ele ter me ensinado ser mulher dentro de mim,por ele ter sido o meu primeiro homem que eu me entreguei de verdade, eu dominei e sempre gostei de ser dominada e com o fabio eu dominei e se depender de mim sempre vou domina quando eu me entrega pra ele.