O que eu sinto pelo Fábio muda a todo instante.

O que eu sinto pelo Fábio muda a todo instante, o seu amor por ele acho que é toda vez que eu me mudo escrevo por escrever mais continua o mesmo sentimento da escrita passada, eu amo o fabio, o meu jeito é conforme eu sou dentro de mim, as vezes eu mais mulher outras vezes menina, não sei como ele consegue ouvir o meu coração, as vezes eu tenho a impressão de que eu sou um tanto faz pra ele,sei lá só um desabafo, queria fazer um carinho nele. As vezes eu acho ele tão diferente não sei, se é ele ou eu que mudei,eu me mudo a todo instante também escrevo sentimentos, meus sonhos do Fábio, eu vou entrar na oração pra mim sempre fazer. Eu gosto de pensa no fabio quando eu estou no meu jeito de ser entregar, minha intensidade me leva além do pensamento, gosto de provocar quando ele menos se espera, de fazer um carinho, não sei como ele sabe de tudo do meu coração, ele deveria saber que eu sou apaixonado por ele imensamente (intensamente) não sei por qual o motivo ele se fechou pra mim o fabio qualquer hora eu faço ele se abrir pra mim novamente com o meu jeito de ser assim, se ele tem medo eu tiro, insegurança, arranco, não sei o que ele faz pra ser tão fechado assim pra mim, mais sinto falta do Fábio.