Eu queria que hoje fosse meu último dia...

Eu queria que hoje fosse meu último dia de vida neste terra

Porque eu não aguento mais tanta crítica sobre mim sobre o meu jeito de ser, apesar de eu não me importo muito o que as pessoas falam sobre mim, eu cansei de viver, as vezes de não ser correspondida.

Eu cansei de dar o meu melhor de mim e não ser o suficiente para as pessoas, nunca está bom o pouco que dou as vezes é muito eu.