POESIA

POESIA

Há voz na poesia

Pode ser canora

Pode ser dessoante

Mas é sempre marcante

Pega fundo no mais profundo

Sentimento de vida

No amor que se louva

No ódio que se destila

No protesto que se garganteia

Na fé que se galanteia

Na divina dualidade

Na perene saudade

Que o existir nos marca

Numa rima parca

Que morre e ressuscita

A cada ida e a cada volta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/04/2024
Código do texto: T8052236
Classificação de conteúdo: seguro