No anoitecer

No anoitecer

Passos silenciosos pela casa

Lua cheia a acender

Estrelas que falam , por nós , sem ver

Com seu brilho a nos oferecer

Paixões traiçoeiras

Silêncio para pensamentos correr

Poemas esquecidos

Em uma gaveta , sem os ler

Livros empueirados

Com histórias de encorajar

Mas inexistente é a inspiração para os tais pelo menos ver

Telefonemas em vão

Cartas ao chão

Taças de vinho para tal teimoso coração

Musicas de amor

Só levam a mais dor

Espelho embaçado por beijos

Baton vermelho a marcar

mulheres sempre mininas hão de achar

Silvana Dorta

Silvana Dorta
Enviado por Silvana Dorta em 06/01/2008
Código do texto: T805239