Cada instante...

Cada instante da vida traz à tona,

dificuldades que machucam sem sentido...

O horizonte se fecha na maioria das vezes,

tudo se faz drama no silêncio em meu ouvido.

 

Sigo cada passo nesta incompreensão,

porque da dor e também da apatia?...

Não consigo explicar apenas tudo isso vivencio,

batalhando contra a tristeza noite e dia.

 

Meu coração segue com isto incrustado,

as dores se somam escurecendo o meu futuro...

Faço votos para que mesmo assim eu possa avançar,

que tal dor não seja maior que o ato de amar.

 

Quem sabe poderei de tudo me desvencilhar,

mas o coração ja se mostra calejado plenamente...

Sonho como sonha todo ser humano,

e mesmo diante da dor o amor é meu único plano.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/04/2024
Código do texto: T8052553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.