PENSAMENTOS

Pensamentos soltos

que vêm

E que vão.

Pensamentos livres

que rédeas não possuem.

Pensamentos encantados

que brotam

em meu peito.

Enfeitice

este Anjo

que se esconde

dentro de mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com