DEUSA MAY ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO #M#

Tu és a Deusa da Lua

Das leis e do caos

Energia da noite

Sensibilidade e divindade

Mãos frias, coração quente

Sou o Sol e a Lua

Seus olhos falam

O divino, a violência

Ela é o caos personificado

Cabelos escuros,olhos cor de uisque

Um perfume de amor

Tua alma em chamas exalam

Beije minhas cicatrizes, beije as estrelas

O som da chuva

Dancando lentamente no escuro

És a própria musa

Em uma linda noite chuvosa

Livros, cafés e nos chás das tardes

Ela está na arte, intimidade, romance

Uma menina muito abençoada

Uma garota, um oceano

DEUSA MAY

♧ Poesia no original escrita do fim para o inicio pelo poeta Devour Karstein

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Anjo Torto

Poesia escrita

Poeta Gustavo Adonias Bastos

Pagina 1