Nova mulher...

Sou mulher,

sedutora,

rápida,

lebre,

única...

Cabelos,

balançam no vento,

a cada passo,

o chão se abre,

atravessando,

sobre o tempo,

com toda sua delicadeza.

Um corte de cabelo,

uma roupa nova,

e estamos de volta,

por cima,

nada nos abala...

Somos mulheres,

meninas,

guerreiras,

frágeis...

Em cima do salto,

sempre elegantes,

flutuando,

provando o bom do mundo,

porque é o que mrecemos...

É o que eu mereço,

e vou atrás,

cabelo novo,

roupa nova,

um rosto novo,

mais maduro,

mais sexy,

mais misterioso...